Сакское грязевое озеро

Сакское грязевое озеро

Адрес: Саки
GPS координаты: 45°06'55"N 33°33'26"E

Сакское грязевое озеро. Крым

Саки Достопримечательности Саки
Веб-камеры Саки Озёра и реки Крыма Карта Крыма